in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

О пользе гипноза

Жили-были три друга-не разлей вода. Пить, курить и говорить ухаживать за девушками они стали одновременно, то есть с первого курса института. Будучи студентами-медиками, они часто ходили к девушкам в соседний педагогический институт, и даже поговорка была: "дружба медиков и педиков".
Они вместе сдавали экзамены, отмечали праздники, ходили в походы, рано женились на красивых девушках (в моих рассказах постоянно фигурируют красивые женщины, но это не черта стиля, а свойство окружающей среды: вокруг меня почему-то полным-полно очень красивых девушек, женщин и старушек). Каждый из них в свое время уехал в Израиль, и там друзья продолжали встречаться, ходить в походы, работать и веселиться. А один из них вдруг увлекся гипнозом, поступил на курсы и начал учиться.
Однажды на дружеской вечеринке он (назовем его для отвода глаз Альбертом) сказал:
- Мне так хочется потренироваться. Может быть, кто-нибудь из вас хочет попробовать действие моего гипноза?
- Я хочу! Мне всегда было это интересно! - ответил, скажем, Роберт.
- О! Прекрасно! Пойдем в тихую комнату и я попробую.
Они уединились, Альберт ввел Роберта в гипнотическое состояние и стал задавать ему вопросы. Рано ли, поздно ли, а спросил Альберт у Роберта, какое его самое затаённое желание. И Роберт под гипнозом ясно, быстро и чётко ответил:
- Самое большое моё желание - оказаться в постели с Ириной. С тех пор, как я ее увидел, я только об этом и думаю.
Альберт быстренько вывел Роберта из гипноза и спросил:
- Помнишь ли ты, что я тебя спрашивал во время сеанса?
- Нет, не помню, а что?
- Я тебя спросил, каково твое самое затаённое желание.
- Ну и что? Надеюсь, я ничего неприличного не брякнул?
- Нет, ну что ты! Конечно, нет! Просто ты сказал, что хочешь оказаться в постели с моей Ириной.
Что почувствовал Роберт в этот момент, трудно передать. Стыд вообще трудно передаваем. И страх потерять друга. Не говоря уже о том, что желание действительно было потаённым, и, возможно, Роберт даже во сне не осмеливался в этом себе признаться. Он широко раскрыл рот и задышал как рыба, вытащенная из воды.
- Слушай меня внимательно, - начал Альберт.
- Альберт, клянусь... - перебил его Роберт, но друг не дал ему возможности оправдаться.
- Так вот. Ты окажешь мне огромную услугу, если осуществишь своё желание. Я полюбил другую женщину и собираюсь разводиться с Ириной. Но все никак не мог ей об этом сказать. Вот если ты ее соблазнишь, то мне это очень поможет с разводом.
(Роберт недавно развелся со своей женой, так что перед ней никаких обязательств у него не было).

Роберт был новоиспечённый свободный мужчина и с ужасом представлял себе, как он будет соблазнять Ирину. Это представлялось ему невероятно трудной работой. Он продумал план со множеством деталей, большинство которых ему совершенно не понадобились. Соблазнить женщину оказалось легко и просто. Но через несколько недель их связи Роберт пришел к Альберту и попросил его взять свою жену обратно.
- Я с ней больше не могу. Это такая гадюка, такая стерва. Она даже во время секса рассказывает мне о своих планах отомстить тебе, прямо исходит злобой, я не могу это слушать.
- Хв-ха-ха! Так ведь я потому с ней и развожусь, что с ней невозможно находиться рядом! Я тебе что говорил! А ты - красивая, красивая... Назад я ее, конечно, не возьму, ты уже сам от нее избавляйся. Но я тебе очень благодарен, что ты помог мне с первым разговором о разводе. Теперь уже дело закрутилось, и обратного хода, к счастью, нет.
Tags: мужчина и женщина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments