in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Израильтянам

Не знаю, что делать. Может, подскажете?
1. Несколько недель назад к нашему дому приблудилась домашняя кошечка. Очень ласковая, просится ко всем в дом, явно домашняя.
Мы взять не можем, у нас уже двое. Кормим ее, как и соседи вместе с другими кошками дворовыми, питье стоит. Вначале она ночевала на коляско одного из детей, стоящей внизу на лестнице. Теперь коляску покрыли одеялом. Она спит на сиденье мотоцикла на улице у дыери в подъезд. Смотрели в интернете объявление, может, кто потерял в Гиватаиме кошку и ищет, переживает, ничего не нашли. Дали сами объявление, что нашлась кошка, никто не звонит.
Можно ли сделать что-то еще?


2. В доме напротив (а он впритык к нашему) раньше (несколько лет назад) только на праздники, иногда в выходные, а теперь и в выходные, и на праздники, и по будням воет собака. Просто сердце разрывается. Что можно сделать? Сообщить в полицию о жестоком образении с животным (оставляют ее одну, видимо, на прздники и выходные)? Тогда они совсем ее выкинут на улицу, нет?
Tags: вопросы к залу
Subscribe

  • Снова геронтологическое

    Мой комментарий к посту Уместно ли чужих бабушек называть бабушками? На меня недавно подали жалобу руководству. Пожилая дама на приеме у…

  • И о съедобном

    А. Приготовление песто в домашних условиях (а то забуду, надо записать). 1. Дожидаемся, когда авокадо станут не дороже чем 4 доллара за кг. 2. Берем…

  • Пять-шесть мировых имен

    В книге Нины Берберовой "Курсив мой" читаем: ...вопроса о смысле жизни отдельно от самой жизни для меня нет. Жизнь для меня и была, и есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments