in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Открытие купального сезона

На север от гостиницы Хилтон, там, где вплотную к морю подходит скальная гряда, и тропинка для велосипедистов и гуляющих сужается до 3-5 метров в ширину, расположился уютный, известный всем собачникам Тель Авива собачий пляж...
Два года назад я открыла купальный сезон 8 сентября! (http://in-es.livejournal.com/2077.html) То лето было настолько жарким, что уже в 7 утра на улице было тяжело дышать. А сегодня мы прекрасно съездили. Погода чудесная, облака, ветерок. На велосипеды - и вперед. До моря я еду полчаса, хотя тут 4 км. Мы обычно приземляемся на собачьем пляже. Поскольку на нем море очень близко подходит к асфальтированной дорожке вдоль берега, не надо долго тащить велосипеды по песку. Кроме того, на собак всегда занятно смотреть.


Поиграем?























Вчера в Тель Авиве проходил парад гордости, в котором приняли участие тысячи человек. В Тель Авиве, по сообщениям СМИ, 15% населения относится к сексуальным меньшинствам. Сегодня праздник продолжался, как видно из того, что флаги висели и сегодня:



Посередине между разноцветными флагами - флаг не Израиля, а, видимо, организаторов праздника. Сами же флаги здесь, как видим, висят по-разному: фиолетовой полосой и вниз, и вверх. Народ шутил, что, мол, они декларируют демократический подход к тому, быть ли сверху или снизу. Но, скорее всего, это просто недосмотр работников, вешавших флаги.

На пляже, где разрешается свободно выпускать собак, каменистое дно, и плавать там неудобно и опасно. Поэтому мы прошли по кромке берега на соседний. Там было необыкновенно большое количество привлекательных мужчин, в основном молодых, с красивыми телами. Поскольку я шла плавать, то фотоаппарат с собой не взяла, и доказательств представить не могу. Все улыбались друг другу, радовались солнцу, морю, на разных языках обсуждали проблемы банковского счета (в воде!), будущих путешествий и взаимоотношений на работе. Протиснуться между купающимися было нелегко (я хотела выйти в открытое море, так как люблю плавать далеко), поэтому до меня доносились обрывки разговоров.
Tags: Израиль, Средиземное море, гармония
Subscribe

  • Не смогла промолчать

    philologist опубликовал ролик Антона Лядова о городе, проваливающемся сквозь землю. Цитирую: Здесь живут 145 тысяч человек. И дома…

  • Фиговинки и фигулюшки / Обрывки и ошмётки

    Уважаемый petrark дал ссылку на поучительные и парадоксальные рассказы лингвиста, профессора И.А. Мельчука. Рассказы-воспоминания об…

  • Как бы Гамлет

    Качество картинки оставляет желать много лучшего, но главные действующие лица — «как бы Гамлет» и «как бы Тень отца Гамлета», очень даже узнаваемы. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments