in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Улыбнемся!

Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.

Музыка была лучше во времена, когда разрешали петь некрасивым людям.

Новый признак крутизны – встретиться с друзьями и ни разу не заглядывать в телефон.

Слушание собеседника наполовину состоит из ожидания своей очереди сказать, а наполовину – из напоминаний себе менять выражение лица каждые 10 секунд.

Взято из: http://echo.msk.ru/blog/adme/1418782-echo/ А вот еще:

Недавно мой муж, сидя на кухне и чистя картошку, читал мне стихи Бродского на память. А я в это время чинила электрический чайник. Мы любим друг друга.

Километровая очередь в магазине. Один пожилой уже мужчина попросил пропустить его — с одной коробкой шоколадных конфет — он очень спешил к своему внуку-первоклашке. Я пропустила, у кассы он стал брать еще киндер-сюрпризы, постоянно оглядываясь назад. Так вот, расплатившись с покупкой, он раздал киндеры мне и стоявшим в очереди всем девушкам, благодаря за доброту и понимание.

Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!»

Зима... Холод. Мрак. Но не все так плохо. Все спасает снег. Снег — это замерзшая вода, если кто не в курсе. Но откуда эта вода? Стоит только представить, что в твоем дворе сейчас лежит немного Карибского моря, а на учебу ты идешь через прибрежные воды Филиппинских островов, как сразу становится немного теплее и настроение становится лучше. Всем доброй зимы!

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/podslushano-619205/ © AdMe.ru
Tags: забавное
Subscribe

  • Поделиться

    Звонит соседка с верхнего этажа, по совместительству - председатель домового комитета. - Инна, я хотела бы с вами поделиться... - Да, конечно,…

  • Скупой платит дважды

    Развившись, волос поредел. Иннокентий Анненский Лет 15 тому назад мне попалась статейка какого-то писаки, в которой говорилось, что так же, как…

  • Новый автобус

    У нас добавили некоторое количество новых автобусных маршрутов, и мы интенсивно интересуемся, который куда идет. Например, внезапно оказалось, что от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments