in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Случай в поезде

Ехала я как-то из Тель-Авива в Холон. В поезде было абсолютно пусто, только сзади меня сидела русскоязычная семья. Сначала молодой отец тихим интеллигентным голосом рассказывал анекдоты о комсомоле, Кобзоне и КПСС с пояснениями для 9-летнего ребенка, а я удивлялась, что такому молодому человеку интересны анекдоты на такую далекую по реальности и времени тематику. Затем отец стал рассказывать ребенку о местах, мимо которых мы едем. «Вот болото, видишь, даже камыши растут. А вот кладбище». - «А почему на этом кладбище так мало могил?» - «Это мусульманское кладбище». - «Да, но оно совсем почти пустое!» (Там огорожено большое место, а могилы теснятся в одном углу, не занимая и трети всего пространства)

Тут я не выдержала и  сказала таким же тихим голосом: «А мусульмане редко умирают!» Раздался взрыв смеха. Отец добавил дочери: «А ты кровожадная! Вишь, мало тебе могил!»

Tags: и смех и грех
Subscribe

  • Нарочно не придумаешь

    1. На Камчатке одну из самых оживленных трасс залатали фанерой и болтами ( http://auto.newsru.com/article/29apr2015/fanera) 2. На Урале федеральную…

  • Учебники

    Откуда на пыльном полу сарая взялось новейшее ракетное топливо? Сатанизм для начинающих барменов И еще много разных примеров и задач:…

  • Хозяйке на заметку

    Представленная в 1999 году на выставке премии Тернера инсталляция "Моя кровать" британской художницы Трейси Эмин - неубранная постель, разбросанное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments