in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Подозрительная посылка

В одном северном итальянском городке в одном коллективе трудящихся удалось, после долгих усилий, наконец уволить с работы одну сотрудницу. Там у них государственного служащего не так легко уволить. Но из-за ее профессиональных и человеческих особенностей, и из-за результатов ее работы все сотрудники, начальники и клиенты просто страдали. И в день ее увольнения они на радостях распили бутылку шампанского.
А была она родом из Сицилии, как раз из того городка, где находится центр мафии. Поэтому когда спустя несколько дней семья ее бывшего начальника получила извещение на посылку, все члены семьи были опрошены на предмет предположений, от кого она и что там может быть. Никто не ждал ни откуда никакой посылки, и так как дома оставалась одна младшая дочь, молодая девушка, ей было строго-настрого наказано не открывать ее, когда почтовый служащий принесет, и по возможности не вносить в дом.
Но это оказался букет цветов от ее возлюбленного. На ту пору он был за границей и лично не смог вручить... Неожиданность, да. Ведь 14-е только завтра. Ах, влюбленные так нетерпеливы...

Tags: ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments