in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Изготовление и отправка натуральных троллей

Сколько? Десятки тысяч в год! Куда их отправляют? В Норвегию, скандинавам, которые их сами и придумали! И все это не где-нибудь, а в Литве! А красивые какие!


Из натурального каучука, экологически чистые. Адрес скандинавских троллей - Паневежис, так и называется довольно старая статья в журнале "Вести предпринимателя": http://archyvas.vz.lt/news.php?strid=1059&id=583318, а сегодня в Новостях Литвы по 3-ему каналу ЛТВ их показывали и рассказывали, как озабочены изготовители верностью художественного решения. Чтобы носы длинные были, чтобы все они были бы разными...
Троллей изготовляют различных размеров. Только что изготовлен трехголовый тролль 4 метров в высоту:


но есть и размером в дюйм




Tags: Литва
Subscribe

  • Российский художник белорусского происхождения.

    Так написано в Википедии о всемирно известном художнике, сценографе, декораторе, дизайнере Леоне Баксте. По мотивам лекции Елены Галинской…

  • Попытки выразиться

    Перечитываю роскошную подборку еврейских фамилий Татьяны Разумовской Коллекция смешных еврейских фамилий и наткнулась на фамилию Торф. Вспомнила…

  • Фамилии

    С детства я увлекалась ономастикой. Придумывала самые короткие фамилии, имена, отчества и фамилии с наименьшим количеством слогов (Лев Львович Львов)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments