in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

А сам-то он понял, что сказал?

Вчера 5 июня на "Дожде" была передача новостей с Михаилом Фишманом. И пригласил он главного редактора издания "sports.ru" Дмитрия Навошу и вице-спикера Государственной Думы от ЛДПР  Игоря Лебедева обсудить последствия для России коррупционного скандала с ФИФА.  Причем в процессе обсуждения было упомянуто, что зря, наверное, Президент Российской Федерации встал на сторону скомпрометировавшего себя Йозефа Блаттера. Хотя на его месте даже сам Франциск Ассизский не смог бы остаться в полной чистоте. А последний вопрос был, узнаем ли мы, рано ли, поздно ли, а не был ли действительно куплен Российский чемпионат 2018.
- До 2018 года эти факты не смогут всплыть, их доказать ни в швейцарском, ни в американском суде будет невозможно, - ответил И. Лебедев с широкой обаятельной улыбкой. Его открытое лицо так и сияло непосредственностью. - Хотя многое будет зависеть от того, не проговорится ли Йозеф Блаттер, сколько он продержится.
http://tvrain.ru/teleshow/fishman_vechernee_shou/chm_2018_otmenjat_esli_nachnetsja_vojna_s_ukrainoj-388707/
Tags: удивительное - рядом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Венеции

    В первый раз, в 2017 году, мы смогли провести в Венеции полдня. Было очень жарко и влажно. Народу была тьма. Тем не менее мы прогулялись по улочкам,…

  • Отпуск-2021, или Как мы нервничали

    В прошлом году по понятным причинам мы, как и большинство населения страны, в отпуск никуда не летали, и у меня накопилось гораздо больше выходных…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments