in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Прогулки на море май-июнь 2015

В моей френдленте подряд два поста с невероятными закатами. Не удержусь, дам ссылки: http://ya-exidna.livejournal.com/528497.html и http://kirulya.livejournal.com/4566709.html.
Мои снимки не настолько хороши. Но я тоже была на море! И даже сегодня!
Вспоминаю, как моя соседка по комнате, симпатичнейшая Ирина Т., пианистка из Калининграда, рассказывала, как она с друзьями по училищу проводила лето. Человек она была огневой, стремительный, поэтому рассказ выглядел так.
Утром проснемся - пулей завтракать! Пулей - на море, пулей - купаться, пулей - загорать, пулей - домой, пулей - заниматься (это у нее 5 часов - пулей), пулей - на дискотеку, пулей - спать... А иначе ведь ничего не успеешь...

Ну вот я не такая быстрая, но тоже могу рассказать, как в прошлую субботу мы с мужем пулей - на море, пулей - читать книжку в парке над морем, пулей - фотографировать море и берег, потом пулей - домой, пулей - мыть пол, пулей - обедать, пулей - читать ЖЖ, пулей - разговаривать с детьми по скайпу и опять же пулей - спать...

На берегу.













На море




Неделю назад было относительно большое волнение, и мне захотелось сфотографировать, как волна рассыпается в брызгах. Вот что у меня вышло:


В волнах прибоя (гавайское национальное развлечение, как выяснилось) качалось множество серферов (бодибордингеров).



А в начале мая солнце садилось между землей и тучей, поэтому получился прямоугольник:
Tags: Средиземное море
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments