in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Сон

Была пара влюбленных. Не похожи друг на друга: она маленькая, хроменькая (чуть заметно), белокурая, с вьющимися волосами. Он среднего или выше среднего роста, с длинными прямыми темными волосами, сильный. Любили друг друга без памяти. Все время вместе. Нежность, какая нежность! И слышно было, как иногда клялись друг другу в вечной любви. Очень трогательно.
Через несколько десятилетий, приехав в город юности, внезапно встречаю ее на той же улице, где видела их вместе. Та же прическа, но походка тяжелая, хромает заметно. "А как он?"
В ответ тихая злобная ругань. Он исчез через несколько месяцев их любви, она ничего о нем не знает. И тут я кричу ей громко:
"Но у тебя были, были, были эти месяцы вашей взаимной любви! У тебя это было! А у скольких людей не было ни дня, ни недели такой счастливой взаимной любви! Вообще не было! Как ты можешь чертыхаться!"

Tags: сны
Subscribe

  • Загадка

    Какова была первая фраза человека, которому в 80+ лет оперировали катаракту? (Удачно)

  • Об изменчивости человеческой природы

    Я ещё не знал, как противоречива человеческая натура, не знал, что самым искренним людям свойственна поза, не знал, как низок может быть благородный…

  • Снова геронтологическое

    Мой комментарий к посту Уместно ли чужих бабушек называть бабушками? На меня недавно подали жалобу руководству. Пожилая дама на приеме у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments