in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

О тёщах, зятьях, учениках, учителях и собаках

Повесть том, как познакомившийся на своей свадьбе с матерью своей избранницы молодой муж сказал тёще: «Ну, мама, ты ведь знаешь, что твоя дочка – не идеал!»

***
Повесть о том, как познакомившаяся с зятем на свадьбе своей дочери тёща сказала зятю: «Имей в виду, если мне не понравится, как меняется моя дочь в замужестве, я сделаю все, чтобы вас развести!»

***
Повесть о том, как теща впервые после свадьбы навестив молодых в их квартире, ринулась на кухню ревизовать холодильник: достаточно ли там продуктов, хорошо ли зять снабжает семью, не оголодает ли ее доченька.

***
Повесть о том, как молодой человек (московский еврей) внезапно сообщил матери, что женится, и она задала ему три вопроса: «Еврейка? Где учится? На каком месяце?»

***
Повесть о старшекласснике, который сажал приходившего к нему учителя математики за письменный стол, а сам говорил: «Я сейчас, одну минутку!» - и шел играть на компьютере, а за 10 минут до окончания урока приходил, получал задание переписать решения задач и отдавал ему плату за урок.

***
Повесть об учителе математики, который однажды вынужден был мотивировать старшеклассников к более усиленным занятиям и, произнеся фразу: «Вы же хотите получить хорошее образование, получить хорошую работу и хорошо зарабатывать!» осёкся, так как вспомнил, как парковался сегодня утром рядом с навороченным джипом одного из самых ленивых и тупых учеников.

***
Повесть о том, как во время семейного отдыха перед телевизором в салоне в квартиру проник вор, схватил лежавшую у незапертой входной двери сумочку и бросился бежать; истошно закричавшая хозяйка дома вскочила и бросилась его догонять, от испуга вор бросил сумку, она вернулась, запыхавшись от погони и волнения и недоуменно спросила, почему только она одна выскочила догонять вора. «Вора мы не видели. Мы остолбенели от твоего визга», - ответил муж. «Ну хорошо, вы остолбенели от моего визга, а Атос (собака-боксер) тоже остолбенел?» Вместо ответа муж показал на лужу у дивана и забившуюся под стол от страха собаку.
Tags: ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments