in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

В одну строку

Повесть о коте, заклятым другом которого был коврик из ванной комнаты, который его преследовал, и от которого кот прятался на книжном шкафу, а коврик в изнеможении оставался отдыхать в прихожей.

***

Повесть о собаке-овчарке, которая весело бегала с хозяевами за городом в лесу без поводка, а подходя к станции, чтобы ехать обратно, услышала, что электричка уже подъезжает, подбежала к ней быстрее всех и успела вспрыгнуть в закрывающиеся двери, хозяева же, запыхавшись, подбежали к закрывшимся дверям, стали отчаянно жестикулировать, прыгать и что-то кричать, и машинист открыл двери, и хозяева воссоединились с собакой.

***

Повесть о девочке, мечтающей стать парикмахером, и для начала попробовавшей силы в стрижке своего пуделя; гордый пудель, прежде любивший покрасоваться во дворе перед другими собаками, после ее стрижки был силком вытащен на прогулку, и сделав дела, мгновенно уполз в подъезд, так как ему было стыдно за свой внешний вид.

***

Повесть о стоматологе бухарско-румынского происхождения, который узнал автора музыки, когда зазвучала ария Ленского, и воскликнул: «Я знаю! Это Черняховский!»

***

Повесть о пациенте, который через 10 минут после удаления зуба подошел к врачу и попросил честно признаться, удалили ли ему зуб, потому что - "я совсем не чувствую, что вы мне что-то сделали!» - и как врачу это было приятно.

***

Повесть о настолько хорошо воспитанной пациентке, что она даже у зубного врача не смела широко открывать рот, и ей пришлось удалять зуб при почти плотно закрытом рте, - и как это было врачу сложно.
Tags: ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments