in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Уникальная личность

Получила по электронной почте ссылку на статью о Гале Моррелл http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post378318916/, интервью с которой было по российскому телевидению 11 ноября этого года в серии "Наедине со всеми".
Сначала обратили на себя мое внимание необыкновенные снимки Арктики, например:

Посмотрев передачу, я восхитилась сиянием этой женщины. Она излучает свет, от нее исходит высокая энергетика. Секрет ее успеха в жизни - в доверии к судьбе, искрящейся доброжелательности, невероятной общительности, доверии к своей интуиции, а может быть, и еще во многом другом. С улыбкой счастья я смотрела передачу, а в конце запнулась. Возможно, я ошибаюсь. Но когда разговор зашел о выживании в Арктике, когда нужно разделывать и есть живую рыбу, пить живую кровь оленя (без этого не выжить), я вдруг увидела в ее по-прежнему широко и лучезарно улыбающемся лице кровожадность. А вы?
Для меня давно решено, что спасать свою жизнь ценой жизни другого я не стану. Ее я не осуждаю, она достойна уважения и восхищения, но возник порог.
Вот ссылка на видео передачи, это всего 45 минут.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi41685
Tags: вопросы к залу, судьбы людей, характеры
Subscribe

  • Коротко о разном

    Итальянка в Берлине Когда 3 года тому назад мы с сыном и его невестой гуляли по Берлину в поисках подходящих пирожных, чтобы отпраздновать рождение…

  • Дама с собачкой

    Жила-была одна женщина. Но не одна, а с мамой. И с дочкой. И для полного счастья им не хватало собачки. Нашли они маленького щеночка непородистой…

  • Бетховен и стоматология

    Недавно ехала в автобусе и видела солдата с футляром от скрипки (нет, в Израиле у солдат в таких футлярах именно скрипки). Немедленно подсознание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments