in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Тяга к искусству

Продолжение поста http://in-es.livejournal.com/170007.html
Просто идешь по улице в провинциальном городке и видишь картину на заборе, вернее, на парапете, отделяющем двор от тротуара. То ли жители прочитали в википедии, что парапеты часто служат постаментом для декоративных ваз и статуй, и за неимением последних поставили живопись, уж не знаю... Огромными вазами и глиняными горшками, кувшинами, кстати, часто украшают у нас дворы и приусадебные участки.
Картина в городе Свет Иегуды, на улице Независимости, снято в январе 2014.


А это недалеко от дома, где я живу, на улице, напротив автобусной остановки.


Фрагмент женской сумки

В Гиватаиме на улицах часто раскрашены трансформаторные будки. Я думаю, это работы учеников школы искусств им. Тельмы Елин. Вот пример.


Вследствие бури разбилось стекло в дверях нашего дома. Соседи решили прикрыть дыру руками Бога и Адама работы Микеланжело.

Tags: волшебная сила искусства
Subscribe

  • Роберт Робинсон. "Черный о красных"

    Книга (автобиография) чернокожего американца "Чёрный о красных: 44 года в Советском Союзе", попавшего в 1930 году как технический специалист в СССР…

  • Непроза Мастера прозы

    - Сережа? Я думала, что ты тоже не вернешься. Что это было, Сережа? - Дина, это была чума. Всего лишь чума! - Просто чума? А я-то думала...…

  • "Просто Маса"

    Все уже в прошлом году прочитали, а я себе на Новый год оставила. Какая же прелесть этот его роман. Не то, что некоторые прежние. Развлекательно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments