in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Тяга к искусству

Продолжение поста http://in-es.livejournal.com/170007.html
Просто идешь по улице в провинциальном городке и видишь картину на заборе, вернее, на парапете, отделяющем двор от тротуара. То ли жители прочитали в википедии, что парапеты часто служат постаментом для декоративных ваз и статуй, и за неимением последних поставили живопись, уж не знаю... Огромными вазами и глиняными горшками, кувшинами, кстати, часто украшают у нас дворы и приусадебные участки.
Картина в городе Свет Иегуды, на улице Независимости, снято в январе 2014.


А это недалеко от дома, где я живу, на улице, напротив автобусной остановки.


Фрагмент женской сумки

В Гиватаиме на улицах часто раскрашены трансформаторные будки. Я думаю, это работы учеников школы искусств им. Тельмы Елин. Вот пример.


Вследствие бури разбилось стекло в дверях нашего дома. Соседи решили прикрыть дыру руками Бога и Адама работы Микеланжело.

Tags: волшебная сила искусства
Subscribe

  • Истории про мужчин

    Мне кажется, истории про женщин в основном бывают двух типов: 1) молодую наивную девушку соблазняет проходимец и ее жизнь ломается (варианты: она…

  • Из старых записок. Рассказ оркестранта

    В театре есть комнаты для переодевания, женская и мужская. Мужская намного больше. У всех есть свои ячейки, вделанные в стену деревянные шкафчики.…

  • Миндаль и вид на Храмовую гору

    Первоначально я написала, что это мечеть Аль-Акса, но меня поправили: это мусульманское святилище на Храмовой горе называется Купол Скалы; мечеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments