in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Улыбнемся!

"Каждой твари по паре," - сказал учитель, выставляя годовые оценки

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно, вопросом.

... И от полученных знаний скончался на месте.

Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе:
«Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения»..


На вопрос, почему отопление дали на 10 дней позже, министр энергетики заявил, что стыдно не знать физику, и что вода при нагревании расширяется и плохо проходит в трубы.

Работаю менеджером в компьютерной фирме, иногда в офис заходят люди с просьбой распечатать что-нибудь с флешки. Зашел сейчас паренек лет 11-12  распечатать несколько школьных рефератов,  разумеется скопипастенных, но со своими  титульниками и заключениями. Я начал улыбаться  когда в своих выводах о какой-то деревянной  конструкции он нашел минус: "Окуратно пелить",  да и в каждом слове его заключения  присутствовали глупые ошибки, но порвало меня  прямо на рабочем месте не от этого... меня  насторожило уже название следующего файла, но титульник с заголовком 72 шрифтом и фотографий  великого композитора убил: ШТРАУС ИГУАН. А далее  копипаст из википедии.

Tags: юмор
Subscribe

  • Їхав козак на війноньку

    По некоторым данным, музыку написал Михаил Гайворонский, слова - Роман Купчинский в 1916 году, а уже через год песню стали петь от…

  • Їхав козак за Дунай

    Їхав козак за Дунай, Сказав: «Дівчино, прощай! Ти, конику вороненький, Неси та гуляй!» Постій, постій, мій козаче, твоя дівчина…

  • ЧОРНІЇ БРОВИ, КАРІЇ ОЧІ

    Чорнії брови, карії очі, Темні, як нічка, ясні, як день! Ой очі, очі, очі дівочі, Де ж ви навчились зводить людей? кожного куплета - двічі Вас і…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments