in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Просто так

Повесть о том, как покупатель пришел в магазин за пиджаком, подходящего все не находилось, когда внезапно он увидел пиджак, который ему понравился. Схватив его и направившись к примерочной, он подвергся нападению другого покупателя. Оказалось, то был его личный пиджак, в котором он пришел в магазин (дело происходило в Сеуле, наш покупатель не знал корейского).

***

Повесть о том, как к стоматологу на прием пришел весьма корпулентный мужчина, и как стоматолог, сам внушительных размеров, сказал ему: «Откройте ротик, пожалуйста! Покажите зубик!»

***

Повесть о том, какие проблемы в детском саду возникли у маленького мальчика, у которого дома был кот по кличке Заяц.

***

Повесть о том, как одна выросшая в голодные годы ленинградка в 1962 году зашла в кафе на Невском и стала пытаться есть ножом и вилкой, а ей сидящий напротив мужчина сказал: «Не мучайтесь! Ешьте как умеете!»

***

Повесть о том, как в Павловском парке к пожилой даме подошла пара средних лет и спросила: «Скажите, пожалуйста, а далеко ли нам еще идти?» И дама ответила, что далеко. А потом спросила: «А куда вы хотите попасть?» - «А мы и сами не знаем». – «Тогда далеко», - подтвердила пожилая дама. Они пошли полем, а дама лесом, и встретились у Розового павильона.
Tags: ситуации
Subscribe

  • Роберт Робинсон. "Черный о красных"

    Книга (автобиография) чернокожего американца "Чёрный о красных: 44 года в Советском Союзе", попавшего в 1930 году как технический специалист в СССР…

  • Nicolai Lomov, Russian Pianist and American Dishwasher (1992)

    Так называется статья о моем учителе фортепиано, ссылку на которую я увидела ТУТ. Мне повезло. Я училась у него 3 года. Это был мой единственный…

  • Непроза Мастера прозы

    - Сережа? Я думала, что ты тоже не вернешься. Что это было, Сережа? - Дина, это была чума. Всего лишь чума! - Просто чума? А я-то думала...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments