in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Поздравление и пожелание Витаутаса Ландсбергиса 11 марта 2017 года

http://www.bernardinai.lt/straipsnis/2017-03-11-v-landsbergis-nebijokite/156595
Перевод:
Моё пожелание вам, дорогие люди, в связи с праздником 11 марта, - старо как мир. Оно приходит из наивысших инстанций: не бойтесь! Не бойтесь жить, не бойтесь иметь свою правду и защищать ее! Мы выжили потому, что не боялись защищать свою правду, а правда делает нас свободными. Если мы хотим жить свободными, быть достойными свободы, то нужно и идти этим путем. Нужно не бояться жить, самостоятельно мыслить, защищать свои мысли, принимать решения, с их последствиями, иметь смелость иногда передумать, если нужно передумать, и снова принимать решение заново, но нужно жить! Это и есть жизнь!
Замкнуться в себе, сжаться от страха и повторять предписанные формулировки, навязанные мнения, - это не жизнь. Тогда нам нужно закрыться, а мы не хотим закрываться. Мы хотим быть, нести людям благие вести, как тогда, 11 марта! Литва принесла благую весть множеству людей, это честь для нас. Не будем отказываться от нее, не предадим ее! Будем стоять на своей земле и на своих позициях! Удачи!
Tags: Литва
Subscribe

  • И о съедобном

    А. Приготовление песто в домашних условиях (а то забуду, надо записать). 1. Дожидаемся, когда авокадо станут не дороже чем 4 доллара за кг. 2. Берем…

  • Про смузи

    Смузи - это общеупотребительное неправильное написание английского слова smoothie, то есть пюреобразный фруктово-овощной напиток, «здоровая» версия…

  • Два салатика

    «Угощение из зелени, но при любви лучше, нежели откормленный бык, но при нем ненависть» Приписывается Соломону Когда я прихожу в гости к своим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments