in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Из жизни

Я рассказала докторше, с которой я работаю, что вот, мол, была в гостях у тетушки, и та, войдя в комнату, когда я готовилась ко сну и увидев меня в неглиже, воскликнула:
- Какая же ты жирная!
И она немедленно отреагировала:
-Не обращай внимания! Они всегда так! У них представления о том, какие мы должны быть, очень строгие и категоричные. Взять хотя бы мою маму. Стоит мне поправиться на два кило (а она стройная как тростинка), как она возмущается: "Что это такое! Ты должна взять себя в руки! Сколько можно есть!" А стоит мне похудеть на пару килограммов, как она тут же причитает: "Ты анорексичка! Тебе нужно немедленно лечиться! Запишись к врачу!"

* * *

Я люблю экспериментировать. Купила год назад белоснежные кеды, и они как-то за год посерели. Увидела рекламу: полезные советы, - что можно отбелить их с помощью зубной пасты. Смешать пасту с небольшим количеством воды и почистить обувь щеткой, а потом протереть тряпочкой.
У меня несколько сортов зубной пасты. Я намазала один ботинок (кед вроде бы не говорят?) одною пастой, а другой - другою, срок годности которой подошел к концу. Не жалко.
Результат налицо. Намазанный колгейтом - белый. Намазанный "Лесным бальзамом" - зеленоватый.
Паста "Лесной бальзам" зеленого цвета. Об этом я не подумала.
Я в своем репертуаре. Кто там будет приглядываться. А знать - кроме вас - никто не знает.
Очень довольна.
Tags: забавное, каждодневное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments