in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Посмотрела фильм

Вернее, два фильма. Но называются одинаково, поэтому пришлось оба посмотреть. Друг мужа посоветовал посмотреть фильм "Нежность". Мы стали искать в интернете и нашли французский фильм La Délicatesse, который и посмотрели с большим удовольствием. Играет моя любимая Амели, то есть Одри Тоту, здесь она называется Натали. Фильм позиционируется как комическая мелодрама (или романтическая комедия), режиссер Давид Фонкинос, 2011 год. Первую половину фильма мы просидели в непонятках, хотя и наслаждались некоторыми моментами, но вторую я смотрела не отрываясь, так это хорошо! Очень хорошо!







Но оказалось, что друг порекомендовал нам новый российский фильм-короткометражку под тем же названием, и мы посмотрели и ее.
Комическая мелодрама (или лирическая комедия). Режиссер Анна Меликян, в главной роли Виктория Исакова. Меня поразил конец фильма. Нет, понятно, что она преобразилась. Но для того, чтобы сказать, что внимание противоположного пола и отношения с мужчиной преображают женщину, делают ее счастливой, меняют характер, поведение, надо было столько городить? Словом, меня задел конец фильма, не убедил, чего-то там не хватило.
Но сам фильм стоит посмотреть. И музыка хорошая.







Tags: фильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments