in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Цветы, котики...

Когда мне принесли котенка, то сказали, что корм должен постоянно находиться в его миске. Захочет - подойдет и поест. Так продолжалось, пока он не достиг веса в 10 кг. Тогда ветеринар сказал: кормить строго дозированно! По стольку-то граммов дважды в сутки!
У нас установился час 6.40 и 18.40. Три раза в неделю утром я в это время встаю и могу дать корм. Три раза в неделю в это время вечером возвращается муж и дает. Очень удобно. Если не встаю, то приходится проснуться, дать и снова заснуть.
Вчера кот разбудил меня в 5.20 и сказал, что ему кажется, что часы встали. Я выгнала его из комнаты и заснула. В 5.40 он стал копать подкоп под дверь. Наслушался по радио в новостях о проделках наших соседей. Я схватила метлу и стала бегать за ним по квартире с криками: "Еще рано! Прекрати сейчас же!" Метлу он боится. Пылесос нет, пылесос его ближайший друг, а метлой мы его из холодильника достаем, ему она не нравится.
После этого заснуть я не смогла. До и то сказать: вставать мне надо было в 6.20. Нарочно дала им корм в 7 утра перед самым уходом. Не сопротивлялись.
Вечером я уделила котам дополнительное время для ласки. Гладила кошку минут десять, пока Филипп проверял, не забудет ли папа налить в сковородку средство для мытья посуды. Если забудет, то можно будет вылизать. И тарелки заодно. Но папа не забыл, и тогда Филипп пришел к нам. Я стала гладить его, и тогда кошка замурлыкала.
Ночью проснулась, они спят рядышком. Я стала гладить кошку. Кот немедленно замурлыкал.




Tags: коты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments