in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Артистическая кровь

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были танцовщица и музыкант. И совершенно случайно у них родился ребенок. Врачи сразу же предупредили счастливых родителей, что один из жизненно важных органов новорождённого не в порядке. С возрастом предполагается его удалить, а пока необходимо следить за состоянием малыша.
И действительно, едва младенцу исполнилось три месяца, как родители заметили, что тот посинел и весь дрожит. И молниеносно повезли его в больницу.
Были применены все средства современной медицины. Родители днем и ночью дежурили в больнице. Наконец отцу сказали, что надежды мало. Разве что попытаться переливать ему кровь. Родители, родственники и ближайшие друзья немедленно сдали всю свою кровь. Но ее надо было много, очень много. И тогда из театра, где работали родители, сдать кровь пришли 50 человек из оркестра и 20 человек из балета. Начал подтягиваться хор...
При виде такого количества друзей сердца родителей преисполнились благодарностью.
Младенец выжил.
И дай Б-г ему в здравии и благополучии прожить до 120.
Интересно: у него уже есть гены балерины и музыканта. А теперь в буквальном смысле в его жилах течет кровь артистов театра. Как это скажется на выборе его жизненного пути? Пожелаем ему удач и творческих успехов на любом поприще.
Tags: ситуации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments