in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Посмотрела фильм

"До наступления зимы" ("У порога зимы"), 2013, Франция, режиссер Филипп Клодель, в главных ролях Даниэль Отой, Кристин Скотт Томас, Лейла Бехти.
В размеренную, устоявшуюся жизнь вторгается нечто. Некто. То тут, то там Вам уготована встреча. Вы ловите себя на мысли — Вас преследуют. Вас дурачат. Настойчивость, с которой Вам навязывают себя вызывает негодование, раздражает, мешает концентрироваться на обыденных, обычных вещах. В капкан ли Вы угодили к кому-то или происходящее лишь цепочка случайностей?
Фильм, в котором намешано всего: психологическая драма одинокой замужней женщины, детективная линия, эксперимент по вырыванию преуспевающего врача из привычной обстановки, заставляющий его задуматься, чего же он сам, в сущности, хотел бы... Играют красивые актеры в красивой обстановке. Действие развертывается неторопливо. Вследствие чего многие обозвали его очень скучным. А мне он нравится... Только я не поняла, что означает последняя сцена с коллегой-врачом?! И потом: у нее такой дом и такой сад, а она в депрессии (с)...







Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment