in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Как бы Гамлет

Качество картинки оставляет желать много лучшего, но главные действующие лица — «как бы Гамлет» и «как бы Тень отца Гамлета», очень даже узнаваемы. К сожалению, это, по всей видимости, только часть фильма: в титрах есть еще и Гертруда, а в фильме ее нет.

Трудно поверить, что фильм был показан на российском ТВ. Скорее всего, это было осенью 2003 года в связи с преждевременной смертью автора — Леонида Филатова (12.1946 — 10.2003). Запись была сделана случайно, поэтому — уникальна. Не сомневаюсь, в архивах РЕН ТВ и у частных лиц, есть всё полностью и в хорошем качестве, но не похоже, что в ближайшее время мы это увидим. Поэтому стОит посмотреть то, что есть.



Перепост уважаемого arktal
Tags: волшебная сила искусства, забавное, история, перепост
Subscribe

  • Роберт Робинсон. "Черный о красных"

    Книга (автобиография) чернокожего американца "Чёрный о красных: 44 года в Советском Союзе", попавшего в 1930 году как технический специалист в СССР…

  • Непроза Мастера прозы

    - Сережа? Я думала, что ты тоже не вернешься. Что это было, Сережа? - Дина, это была чума. Всего лишь чума! - Просто чума? А я-то думала...…

  • "Просто Маса"

    Все уже в прошлом году прочитали, а я себе на Новый год оставила. Какая же прелесть этот его роман. Не то, что некоторые прежние. Развлекательно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments