in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Гармонизация

Я люблю на работе негромко включить музыку. Когда у нас было радио, я включала радиостанцию "Коль ха-музыка" - классическую музыку. Теперь у нас в каждом кабинете висит телевизор. Поначалу я включала канал с концертами и оперными и балетными спектаклями. Оперы, я, конечно, переключала на что-то более легкое типа "Галей ЦАХАЛь" - краткие новости, перемежающиеся легкими молодёжными песенками, а балеты и классика шли на ура.
Затем количество доступных каналов сильно сократили. Я нашла по ТВ свою любимую "Коль ха-музыку" и иногда переключала на что-то другое: не все врачи готовы воспринимать классику. Один жаловался, что она его усыпляет, другая говорила, что музыку более раннюю, чем Прокофьев, она слушать не готова, третий говорил, что оперный вокал подходит для операции поднятия синуса, но никак не для лечения корневых каналов.
Одна наша зубных гигиенисток приносит с собой небольшой радоприемничек и включает. Некоторые врачи пускают из своих мобильных. А мне муж подарил на ДР шикарную колонку Самсунг, и я ее приношу с собой и получаю звучание прекрасного качества.
Чтобы пожалеть свою любимую докторшу (она любит классический рок, брр...) я включала подборки из Ютуба "утренний джаз", "кофейный джаз", радио "Орфей" и пр.. Это было хорошо. Я пыталась Азнавура, Легкую французскую музыку - не пошло. И тут я почувствовала, что больше не могу.

Надо почиститься.



Можете мне объяснить, почему именно это ставит на место все мысли, все клетки тела, расправляет натужно напряженные мышцы? Происходит очищение, гармонизация. Автоматически. Нужно только вслушаться.
Tags: музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments