Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Диалог
Я у Средиземного моря
in_es
- Ты сегодня двойную? (двойная смена - 12 часовой рабочий день. - И.З.)
- Да. Как всегда по четвергам.
- А тебе не тяжело?
- Да, тяжеловато. Но другие девочки работают по две-три двойные смены в неделю.
- Они моложе тебя.
- Да, точно. Я как-то до 55-56 лет не чувствовала, делала двойные, а после утренней бегала по ученикам... Теперь мне это тяжело.
- А тебе сколько?
- 59.
- Ты выглядишь гораздо моложе.
- Ах, оставь, просто мы теперь ходим в двойных халатах с длинным рукавом, в двойных масках... На самом деле у меня и кожа стала сухой, вялой, и морщины на лице уже есть...
Сказала и смотрю на нее. А она на меня. И тут до меня доходит, что у меня первые морщинки начали появляться к 50, а у других женщин это уже бывает в 30... Да и с мужчинами тоже. Показывает мне одна фото своего 27-летнего сына, я говорю: красивый пожилой мужчина, это твой муж? А она в ужасе: нет, сын!!!



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Работа.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Точно. Как ты догадался!

Повезло с кожей. Кому-то наоборот. Когда-то со мной работала одна дама, в 39 лет ее кожа вся была покрыта мелкими морщинами, она сказала, очень сухая кожа.

Да. Просто у нас в Питере была мягкая вода и влажный климат. Там редко кто кремами пользовался. А переехала в Литву - там без крема никуда.

  • 1