in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Диалог

- Ты сегодня двойную? (двойная смена - 12 часовой рабочий день. - И.З.)
- Да. Как всегда по четвергам.
- А тебе не тяжело?
- Да, тяжеловато. Но другие девочки работают по две-три двойные смены в неделю.
- Они моложе тебя.
- Да, точно. Я как-то до 55-56 лет не чувствовала, делала двойные, а после утренней бегала по ученикам... Теперь мне это тяжело.
- А тебе сколько?
- 59.
- Ты выглядишь гораздо моложе.
- Ах, оставь, просто мы теперь ходим в двойных халатах с длинным рукавом, в двойных масках... На самом деле у меня и кожа стала сухой, вялой, и морщины на лице уже есть...
Сказала и смотрю на нее. А она на меня. И тут до меня доходит, что у меня первые морщинки начали появляться к 50, а у других женщин это уже бывает в 30... Да и с мужчинами тоже. Показывает мне одна фото своего 27-летнего сына, я говорю: красивый пожилой мужчина, это твой муж? А она в ужасе: нет, сын!!!
Tags: глупости всякие, и смех и грех, каждодневное
Subscribe

  • Новый автобус

    У нас добавили некоторое количество новых автобусных маршрутов, и мы интенсивно интересуемся, который куда идет. Например, внезапно оказалось, что от…

  • Два диалога

    А. Здравствуйте, доктор! 2 марта я сопровождала своего мужа в глазную поликлинику и отпросилась с работы. Дайте мне, пожалуйста, больничный на этот…

  • Из старых записок. Рассказ оркестранта

    В театре есть комнаты для переодевания, женская и мужская. Мужская намного больше. У всех есть свои ячейки, вделанные в стену деревянные шкафчики.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments