in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Израильские рождественские ёлки. Тель Авив-Яффо



Эта искусственная ёлка установлена в Яффо у примечательной Часовой башни. Когда-то здесь был въезд в старинный город Яффо. А сейчас оживленный перекресток. Мы быстренько, в последний день перед закрытием страны на карантин, сфотографировали ее со всех сторон, а потом подбежали к ней поближе, пробрались через заграждение и муж навел на меня объектив своего мобильного телефона... Тут из подъезжающей полицейской машины раздался голос по громкоговорителю: "Немедленно всем выйти из-за ограждения ёлки!" Народ не реагировал. Тогда один полицейский вышел из машины и направился к нам. Все бросились врассыпную.

Другую "ёлку" мы заприметили в бывшем немецком поселении Сарона, ныне - в центре Тель Авива. Там нарядили кипарис! И это прекрасно! Во-первых, он живой. Во-вторых, растет и не срублен, то есть дважды живой. И в третьих, это просто здорово!



И тут - тадам! Я хочу дать фотографию этого прекрасного кипариса, а мне пишут: Недостаточно свободного дискового пространства. Купить пакет услуг "Профессиональный" для увеличения дискового пространства.
Так что прощевайте, братцы!
Кто даст совет, чего делать, буду рада!
Tags: города Израиля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments