in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Categories:

Израильтянка вылечила дочь от коронавируса зелеными коктейлями

Натуропат Эти Левин опубликовала историю болезни и выздоровления своей дочери.

Перепечатка из израильской газеты.

Сначала поднялась температура. Потом разболелась голова. Но Реут (женское имя, имя дочери Эти Левин) все еще не думала, что это коронавирус, ведь она была привита. Однако когда исчезло обоняние и чувство вкуса, сомнений не осталось: "Дельта" пробила защиту вакцинации. Так начинает свой рассказ о болезни дочери Эти Левин, израильский натуропат и специалист по фитотерапии. В своей публикации на сайте mynet 16 августа она рассказывает о течении болезни дочери и натуральных мерах, которые, по ее словам, помогли избавиться от болезни.
Реут болела 10 дней. Температура на пике болезни составляла 38,7°С, мучила головная боль.
"Не понимаю, как я заразилась, – сетовала она. – Я ведь привита и всегда надевала маску в закрытых помещениях". Мать объяснила ей, что тысячи людей заразились таким же образом, что свидетельствует о высокой контагиозности варианта "Дельта".
"На пике болезни Реут так ослабла, что не могла жевать, - пишет Эти Левин. - Она только пила зеленые коктейли, которые я ей готовила из шпината, рукколы, петрушки и кейла (по-русски - капуста кале). Добавляла туда водоросли - хлореллу и спирулину, а также орешки, семена льна и чиа и проростки подсолнечника, чечевицы и люцерны.
Делала дочке также коктейли из корнеплодов, добавляя туда имбирь, сельдерей, морковь, кольраби и свеклу.
Все эти компоненты, богатые антиоксидантами, в том числе витаминами Е и С, помогали организму бороться с инфекцией. А содержащиеся в них калий, магний и цинк необходимы для укрепления и восстановления иммунитета".
По словам Эти, питательные растительные коктейли в первые дни болезни укрепили организм Реут. После трех дней на коктейлях Реут перешла на вегетарианский рацион. По словам Эти, такое питание "позволяет организму сосредоточиться на борьбе с болезнью, не расходуя ресурсы на переваривание животных продуктов – мяса, рыбы и птицы".
Когда температура нормализовалась, мать добавила больной в рацион белковое блюдо на обед. Это была куриная грудка или запеченная с корнеплодами рыба.
"Хотя Реут любит кофе, она воздерживалась от него в течение всей болезни. Кофеин снижает способность организма полностью усваивать витамины и минералы из растительных коктейлей, - продолжает Эти. - Вместо кофе дочь пила зеленый чай, богатый антиоксидантами. В него мы добавляли ломтики имбиря, что снижало содержание в организме свободных радикалов, возрастающее во время болезни".
Кроме того, она употребляла лекарственные растения, стимулирующие иммунитет, - астрагал и эхинацею, а также некоторые другие. "Эти добавки нарушают метаболизм вирусов и нейтрализуют причиняемый ими ущерб", - утверждает Эти Левин.
О том, что болезнь подходит к концу, мать поняла в тот момент, когда дочь вышла из ванной и радостно сообщила: "Мама, я снова чувствую запах шампуня". С этого момента Реут начала выздоравливать.
Источник: https://www.vesty.co.il/main/article/hy04pmkgf

Я добавила бы к этому, что речь здесь не шла о такой степени болезни, когда необходимо срочно ехать в больницу. Это не вместо обращения к врачу, а то, что мы можем сделать сами дома, в дополнение к рекомендациям врача.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Милое кино для отдыха

    Искала хорошую фотографию дома с Башней Вяч. Иванова и вспомнила о блогеalfa_delta, которая ходит по Петербургу, фотографирует дома,…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Вечерний Вильнюс. Фото

    В последний вечер отпуска я встретилась со своей соученицей по консерватории. Когда-то мы с ней ездили вместе на студенческую конференцию о Бахе в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Милое кино для отдыха

    Искала хорошую фотографию дома с Башней Вяч. Иванова и вспомнила о блогеalfa_delta, которая ходит по Петербургу, фотографирует дома,…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Вечерний Вильнюс. Фото

    В последний вечер отпуска я встретилась со своей соученицей по консерватории. Когда-то мы с ней ездили вместе на студенческую конференцию о Бахе в…