in_es (in_es) wrote,
in_es
in_es

Category:

Холодильник-тостер

У Н.Носова Незнайка в Солнечном городе ходил на экскурсию на мебельную фабрику и видел там комбинированную мебель: стул-пылесос, кровать-книжный шкаф, кресло-велосипед и др. У нас на работе тоже есть вещи многоцелевого назначения.
Есть у нас холодильничек со стеклянной дверцей, в котором постоянно горит лампочка. Я давно обратила внимание, что в нем комнатная температура, но мы по инерции храним там молоко для кофе и коробочки с едой на обед.
Утром около 9 я положила в этот холодильник хлеб с сыром, а примерно к 5 решила его съесть. Бутерброд мой оказался прислоненным к лампочке. Не знаю, сама ли я его положила на верхнюю полку или переложил кто. Но факт тот, что сыр в бутерброде расплавился, а хлеб поджарился. Я с удовольствием съела горячий хрустящий бутерброд.
Вот такие пироги иногда у нас на работе случаются.
Tags: забавное
Subscribe

  • 14 февраля в Иерусалимском ботаническом саду

    Неделю назад по радио объявили, что в Иерусалиме зацвели сакуры и все желающие приглашаются в Ботанический сад на них полюбоваться. Мы раньше никогда…

  • Цветы января

    Бомбакс малабарский, мое любимое дерево. Парк Вольфсон, Тель Авив Тюльпаны у жилого дома на ул. Рахель, Гиватаим Дуранта на пр.Лод…

  • Цветы декабря-2

    Единственные цветы, которые действительно расцветают в Израиле в декабре, это цикламены: и лесные, и садовые. Остальные деревья, кустарники и цветы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments