Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Я у Средиземного моря

Недозволенный юмор

Взято из: http://p-i-f.livejournal.com/8283457.html. И там еще прекрасные фотографии.

В Ленинграде возле Зимнего идут съемки фильма об Октябрьской революции. Большевики наступают, юнкера отстреливаются. Из глазеющей толпы кричат:
– Родненькие! Держитесь до последнего!
Collapse )

***

Товарищ, верь! Пройдет она,
Так называемая гласность,
И вот тогда госбезопасность
Припомнит наши имена…
Я у Средиземного моря

С днем рождения, colonel_bob!



Я познакомилась с colonel_bob в журнале у уважаемой drevo_z. Меня привлекли его неизменно остроумные комметарии на ее полные юмора рассказы. Я зашла к нему в журнал и не могла оторваться! Краткими, точными словами он в два счёта рисует яркие картинки детства, отрочества и юности, дает сочные характеры, делится переживаниями, удивляется такой странной и такой неизменной человеческой природе.
Он умеет принять все, что можно принять, как есть и не принять неприемлемое. Он дружелюбен и невероятно обаятелен. Он интересен и быстр, глубок и лёгок.
Многих лет жизни вам Боб, в самой интересной и счастливой ее части! Мужества, оптимизма! Так приятно греться в лучах вашего искрометного юмора! Спасибо Вам! Наилучшие пожелания Циле!

Я у Средиземного моря

Другие лучше знают, что нужно нам

В жизни, как известно, анекдоты сбываются в еще более гипертрофической форме.
Стояла моя тетушка возраста 80+ на краю тротуара у пешеходного перехода и ждала маршрутку. К ней подошла пожилая пара и спросила, не нужна ли ей помощь в переходе улицы. Тетушка ответила, что нет. Мужчина поверил и перешел улицу, а женщина не поверила. Женщины - они ведь всегда лучше знают, что нужно другим. Пока они препирались, женщина уговаривала мою тётушку, что "там, на той стороне улицы, гораздо лучше, светлей и веселей", а главное, что моя тётушка давно туда мечтала попасть, а моя тётушка доказывала ей, что она здесь просто ждет маршрутку, маршрутка успела уже проехать, а тётушка еле отбилась от помощи женщины на полдороге на ту сторону и благополучно вернулась обратно.
Мужчина спокойно ждал свою спутницу на той стороне.
Пришла следующая маршрутка, тетушка села в нее и поехала.
Потом ей было что рассказать мне о своих приключениях и том, как все донимают ее своим представлением о том, что ей нужно. А я ей рассказала старый анекдот с бородой. 11-ю главу "Евгения Онегина" она знала наизусть, а этого анекдота не слыхала.
Помните, как пионерам было велено помогать старичкам и старушкам? Кто-то натаскал из колодца воды, кто-то нарубил дров, кто-то сходил за хлебом для старушки, а Вовочка перевел старушку через дорогу. Как ни отбивалась от него бабушка, как ни объясняла, что ей туда не нужно, как ни грозилась вызвать милицию и как ни размахивала своею клюкой, Вовочка героически перевёл её на ту сторону.
ирис

Зачем Булгаков убил Лермонтова из автомата?

http://censor.net.ua/video_news/235289/opros_chitayuschih_rossiyan_zachem_bulgakov_ubil_lermontova_iz_avtomata_video

Меня поразили два момента.
1. Опрос был сделан и опубликован 7 марта, а не 1 апреля (это я получила его сегодня).
2. Ответ молодого человека на вопрос "зачем?". "Надо было". Слово "надо" ключ ко всем бесчинствам и поступкам не по совести. Приказ. Начиная с мамы - "Надо, потому что надо, сынок" и кончая армейской, общественной, гражданской и частной жизнью взрослого человека.
ирис

ЗА СПИНАМИ ТОВАРИЩЕЙ

Позавчера я прошла по ссылке gilman_halanay и обнаружила журнал Грубаса. Я читала его полночи. Там и юмор, и невероятные драматические сюжеты, и потрясающие, и просто забавные события из жизни. Все это написано таким ярким, живым языком, что... Короче, я его зафрендила, и уже сегодня получила невероятно захватывающий рассказ. Вот он.
Оригинал взят у storyofgrubas в ЗА СПИНАМИ ТОВАРИЩЕЙ


ирис

Улыбнемся!

"Каждой твари по паре," - сказал учитель, выставляя годовые оценки

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым.
Предположительно, вопросом.

... И от полученных знаний скончался на месте.

Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе:
«Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения»..


На вопрос, почему отопление дали на 10 дней позже, министр энергетики заявил, что стыдно не знать физику, и что вода при нагревании расширяется и плохо проходит в трубы.

Работаю менеджером в компьютерной фирме, иногда в офис заходят люди с просьбой распечатать что-нибудь с флешки. Зашел сейчас паренек лет 11-12  распечатать несколько школьных рефератов,  разумеется скопипастенных, но со своими  титульниками и заключениями. Я начал улыбаться  когда в своих выводах о какой-то деревянной  конструкции он нашел минус: "Окуратно пелить",  да и в каждом слове его заключения  присутствовали глупые ошибки, но порвало меня  прямо на рабочем месте не от этого... меня  насторожило уже название следующего файла, но титульник с заголовком 72 шрифтом и фотографий  великого композитора убил: ШТРАУС ИГУАН. А далее  копипаст из википедии.

Я у Средиземного моря

Это должно быть у меня в журнале. Ведь должно быть что-то, что поднимает настроение во дни сомнений,

во дни тягостных раздумий! Иначе - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?
Оригинал взят уe_smirnovв навалимся? )
Утро, тишина, вокруг ни человечка,
Солнце на сугробах, благодать.
Выходил Дантес на берег Черной речки
Пушкина-поэта пострелять.